quinta-feira, 29 de maio de 2014

Creme de Cenoura




Ingredientes:




* 4 Batata médias.
* 6 Cenoura médias.
* 1 Cebola.
* 1 Ovo.
* 1 Dente de Alho.
* Alho Francês
* Hortelã
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Croutons com azeite e alho.


Preparação:

Descascar as batatas a cebola  e retirar a casca da cenoura.
Cortar as batatas ,alho ,cenoura ,cebola e o alho francês em pequenos pedaços e lavar bem, em seguida colocar tudo numa panela com água e sal ,tendo em atenção que a quantidade de água não deve exceder o nível em que os legumes se encontram.
Deixar cozer tudo muito bem .Em seguida passar com a varinha mágica até ficar creme,  acrescentar um pouco de azeite e uma gema de ovo mexendo tudo com uma colher de pau.
Retirar para um prato pondo os croutons e a hortelã.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário