Ingredientes:
* 1bucho de porco.
* 1kg de lombo de porco.
* 9 ovos.
* 5 Dentes de alho.
* 1 Ramo de salsa.
* Cominhos.
* Sal.
* 1kg de pão de trigo.
* 1kg de lombo de porco.
* 9 ovos.
* 5 Dentes de alho.
* 1 Ramo de salsa.
* Cominhos.
* Sal.
* 1kg de pão de trigo.
Preparação:
Migue a carne aos bocados. Tempere-a com o sal, alho e salsa picada, pimenta e cominhos.
Junte os ovos batidos, o pão sem as côdeas mais grossas cortado ao bocados e rectifique o sal. Misture bem.
Deixe repousar um pouco e encha o bucho, não demasiado pois pode rebentar.
Coza a abertura com agulha e linha. Coloque numa panela com água a ferver, quando estiver inchado pique-o com uma agulha para não rebentar.
Por esta altura tire-o da panela e envolva-o num pano branco atado com um fio.
Coloque-o novamente na panela para acabar de cozer e pique com a agulha sempre que necessário.
Leve a cozer durante duas e meia a três horas.
Sirva cortado às rodelas, frio ou frito em manteiga em lume brando acompanhado de batatas fritas.
Junte os ovos batidos, o pão sem as côdeas mais grossas cortado ao bocados e rectifique o sal. Misture bem.
Deixe repousar um pouco e encha o bucho, não demasiado pois pode rebentar.
Coza a abertura com agulha e linha. Coloque numa panela com água a ferver, quando estiver inchado pique-o com uma agulha para não rebentar.
Por esta altura tire-o da panela e envolva-o num pano branco atado com um fio.
Coloque-o novamente na panela para acabar de cozer e pique com a agulha sempre que necessário.
Leve a cozer durante duas e meia a três horas.
Sirva cortado às rodelas, frio ou frito em manteiga em lume brando acompanhado de batatas fritas.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário